В рамках тура выходного дня сотрудники ИК-7 посетили г. Кострому, где приняли участие в мастер-классе по приготовлению десертов из бельгийского шоколада.
Сотрудники услышали рассказ о том, как и какой шоколад продавали в 19 веке в купеческой Костроме, узнали, какие бывают разновидности шоколада, как отличить настоящий шоколад от подделки, и шоколадную глазурь от шоколада.
Участники мастер-класса приготовили десерты, полакомились конфетами собственного производства и поделись впечатлениями в ходе совместного чаепития.
- Проведение совместного досуга сотрудниками учреждения способствуют установлению благоприятного социально-психологического климата в коллективе - считает заместитель начальника учреждения Наталья Днепровская.
Пресс-служба УФСИН России по Ивановской области