Доброжелательный экскурсовод музея рассказала много полезной и интересной информации из истории сыроварения, а так же о его настоящем и будущем! Ведь сыр – это продукт живой, он подобно человеку рождается, созревает и умирает!
Во время экскурсии сотрудники узнали много фактов и приемов для того, чтобы стать настоящим сырным экспертом. В музее рассказывают не только об истории сыроделия, но и учат, как правильно выбирать, хранить, употреблять и преподносить на стол для гостей.
Ивановский музей сыра – это место, где слагают легенды, развенчивают мифы и пишут новые главы в летопись о сыре.
- Участие в подобных мероприятиях улучшает атмосферу в коллективе сотрудников. Посещение музея доставило сотрудникам огромную радость, зарядила их положительными эмоциями и прекрасным настроением, - отметила начальник отдела по воспитательной работе с осужденными Татьяна Лопатина.
Пресс- служба УФСИН России по Ивановской области