Продукты питания

Учреждения Ивановской области располагают производственным потенциалом, который позволяет изготавливать качественные продукты питания согласно ГОСТ, ТУ.

Учреждениями УИС региона ежегодно производится:

молоко сырое и пастеризованное;

мука пшеничная;

крупа пшеничная, ячневая;

майонез;

хлебобулочные изделия;

салаты овощные;

овощи консервированные;

соки плодово-ягодных.

Вся выпускаемая продукция проходит все стадии контроля качества.


Дата последнего обновления: 23.06.2021 15:41

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия