Блюдо по рецепту ОСН УФСИН России по Ивановской области приготовил сотрудник УФСИН по Республике Адыгея

07.04.2021

У подполковника внутренней службы Мурата Мезужока из Адыгеи есть хобби – в свободное от службы время готовить, но только на костре. Шашлык, шулюм, плов – это те блюда, которые Мурат умеет приготовить по секретным «дедовским» рецептам. Увидев рецепт «Мангал-кебаб» спецназа «Ураган» УФСИН России по Ивановской области https://www.fsincookbook.org , в выходной день он решил разнообразить праздничное меню.

- Люблю пробовать приготовление новых блюд. Недавно вышел сборник рецептов «Готовь как спецназ!», в который вошли фирменные блюда отделов спецназначения ФСИН России. Раньше я уже готовил авторское рагу «Оштен», блюдо, придуманное моими сослуживцами из спецназа «Кондор» - оно пришлось по вкусу и мне, и моим гостям. Сейчас я готовлю мангал-кебаб ивановских спецназовцев, - рассказал Мурат Мезужок.

Вкусное и ароматное блюдо оценили гости семьи Мезужок, некоторые и переписали рецепт. Весь процесс готовки Мурат снимал на видео, которое станет понятным кулинарным руководством для желающих повторить оригинальное блюдо ивановского спецназа.https://youtu.be/S9bGHsqlFXc


Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея


Дата последнего обновления: 07.04.2021 10:01

архив новостей

« Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия