Сотрудники ИК-7 приняли участие в мастер-классе по приготовлению шоколадных десертов

22.10.2024

В рамках тура выходного дня сотрудники ИК-7 посетили г. Кострому, где приняли участие в мастер-классе по приготовлению десертов из бельгийского шоколада.

Сотрудники услышали рассказ о том, как и какой шоколад продавали в 19 веке в купеческой Костроме, узнали, какие бывают разновидности шоколада, как отличить настоящий шоколад от подделки,  и  шоколадную глазурь от шоколада.

Участники мастер-класса приготовили десерты, полакомились конфетами собственного производства и поделись впечатлениями в ходе совместного чаепития.

- Проведение совместного досуга сотрудниками учреждения способствуют установлению благоприятного социально-психологического климата в коллективе - считает заместитель начальника учреждения Наталья Днепровская.


 Пресс-служба УФСИН России по Ивановской области

 

Поделиться:


Дата последнего обновления: 22.10.2024 17:15

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе